区领导赴万里街道调研社区规划情况 ( 2019年04月09日 )      来源: 万里街道

4月9日下午,区领导调研万里街道社区规划情况,实地查看了富平路727弄中央绿地南块和富水路570号及沿线慢行步道,并召开座谈会,听取了2019-2021年社区规划概况和重点项目安排。区府办、区规划资源局、区建管委、区绿化市容局、中环集团、万里街道相关领导参加了调研和座谈。

会议听取了万里街道办事处主任对于社区规划整体情况的介绍。随后与会各相关职能部门进行了座谈交流。

区领导充分肯定了万里社区规划方向,并在整体效果和整体面貌提升方面提出要求:一是整体规划,重点突破。要求区规划资源局牵头,与街道进一步深化完善万里社区规划,对标上海2035规划要点,对标居民的实际需求,在提升社区总体品质上下功夫。二是科学布局,分步实施。要求进一步细化规划方案,项目化推进,制定好分布实施的具体操作,因地制宜,分类建设,分清轻重缓急,合力安排时序,做到既节约成本又统筹推进项目建设步伐。三是彰显人文,体现特色。要将万里社区规划放到上海市、区整体规划中考虑,进一步延伸万里的文化品牌和建筑特点,坚持以人为本,充分考虑万里居民的体验和感受,彰显人文内涵,将“爱尚万里”品牌做实、做强。

8ca9503a4f6ab64732d7ec03e9bb938.jpg