万里街道召开2020年精神文明建设工作会议暨争创全国文明城区推进会

2020-05-22 14∶05 来源: 万里街道

5月22日上午,万里街道召开2020年精神文明建设工作会议暨争创全国文明城区推进会。万里街道精神文明建设委员会组成人员、驻区派出机构负责人、各居民区书记、主任、街道市民巡访团成员代表以及精神文明先进获奖代表等,共70余人出席会议。

会议表彰了一批精神文明先进集体和个人,随会下发了《光荣册》,全面罗列了去年一年以来街道各条线取得的荣誉和成绩。

街道党工委副书记、精神文明建设委员会常务副主任林流芳通报了万里街道2020年争创全国文明城区模拟测评情况并作工作部署。

街道党工委书记、精神文明建设委员会主任张桦围绕2020年精神文明建设工作提出了具体要求:一要决战决胜,夺取全国文明城区创建新胜利,认识要再提高、工作要再对表、难点要再攻坚;二要围绕大局,推进新时代精神文明建设新实践,要举旗铸魂抓引领、要成风化人抓内涵、要探索创新抓基层。要通过实实在在的实干来取得实绩,打赢这场创城攻坚战!

0529_143358_285.jpg