对区十七届人大一次会议第021号代表建议的答复

刘蕾代表:

您提出的“关于对新村路沿线小区围栏美化的建议”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

为提升万里街道市容市貌,营造整洁有序的生活环境,万里街道围绕园林社区、生态社区建设,加强统筹规划、因地制宜、精细设计,决定对沿街透绿围墙小区种植一批鲜花苗木,打造具有万里特色的花海景观和万里街花。先期将在真金路251弄等小区沿街围墙外种植月季等蔷薇科植物并搭配紫薇,打造多彩围栏,逐步串联花海景观。之后,街道将总结阶段性经验,向万里其他可种植沿街围墙进行推广。

 

                           万里街道办事处

                           2022年5月12日

联系人:黄俊磊                                                      联系电话:51987666

联系地址:真金路459号管理办                               邮政编码:200333