“光阴的故事——照片里的40年”主题征集活动开始啦 ( 2019年03月21日 )      来源: 万里街道

新中国成立70年特别是改革开放40年以来我们生活的环境发生了翻天覆地的变化,留下无数个令人怀念的精彩瞬间,这里曾是住宅、仓储、农田交错的万里村,现在是生态和谐、环境宜居的万里城。浑浊的小河浜水质越来越清澈,泥泞坑洼的小路变成了宽敞整洁的大道。时光交织着万里居民的微笑与汗水,更见证了万里在这四十年间翻天覆地的变化。

如今,附着着我们记忆的很多事物都已遍寻不着,而摄影是时间忠实的记录者,生命里的璀璨与繁华、欢喜与落寞的碎片时光,镜头会记得。从小时候出生拍的第一张照片,到全家福,到艺术照,到旅游照,到手机自拍照,照片存在的意义就在于记录和回忆。

参与方式:

(1)投稿作品形式:照片(单幅或组图不限)+文字描述。

2)将作品发送至邮箱wanli_cb@sina.com;或将作品发送至“普陀万里”微信公众号平台。

(3)来稿请注明“照片里的40年”字样,以及姓名、联系电话和通讯地址。

展示方式:

在“普陀万里”官方微信、《万里社区报》刊载。

截稿时间:

2019年6月30日

让我们一起,回忆逝去的岁月,憧憬更美好的未来。