区委常委、宣传部部长刘东昌专题听取区文创产业工作情况汇报

2022年09月20日 来源: 文旅局

9月19日上午,区委常委、宣传部部长刘东昌专题听取区文旅局关于近期文创产业工作情况的汇报。区文旅局党组书记、局长周涵嫣,副局长王鸿兴参加。

刘部长指出,进入四季度要进一步压实责任感,全力以赴完成全年目标任务,提前谋划下一阶段工作安排。

一是高效统筹疫情防控和经济社会发展,加强招商引资工作力度,推动在谈在办项目尽快落地、尽早产税。同时,盯牢重点产业、重点企业,在提增量的同时抓好存量基本盘。

二是有序推进重点载体建设和重大活动举办,以提能级、强品质、树形象为立足点,培育高质量发展新动能、激发高质量发展新活力。

三是积极创新体制机制和工作举措,结合“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,进一步加强企业走访力度,精准对接企业需求,切实打响“人靠谱(普),事办妥(陀)”的普陀营商环境品牌!