先睹为快!《普陀区加快发展文化创意产业实施意见》折页新鲜出炉 ( 2022年09月07日 )

《普陀区加快发展文化创意产业实施意见》折页新鲜出炉,数字广告、影视演艺、网络视听、游戏电竞,四大领域都不落下!快来一起看看《普陀区加快发展文化创意产业实施意见》精美折页内容吧!

一、数字广告

对新获得CNAA使用许可的广告一级企业、顶级广告节中获奖的广告作品、市级或国家级广告园区,给予40-200万元不等的扶持。

数字广告.jpg

二、影视演艺

普陀区支持优秀影视作品的制作和发行,对引进互联网影视产业机构、影视作品获得技术奖项的,给予30-100万元不等的扶持。

影视演艺.jpg

三、网络视听

对设立专业音频人才培训机构的企业,给予最高20万元的扶持。

网络视听.jpg

四、游戏电竞

对专业电竞场馆建设和运营、举办电竞赛事、电竞俱乐部落户、获得电竞赛事冠亚季军、电竞人才培养等项目,给予10-300万不等的扶持。

游戏电竞.jpg