预告 | 逆境的我们——普陀区抗疫纪实摄影展 ( 2020年06月24日 )

20200624153133.png

前 言


    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,按照党中央的决策部署以及市委、市政府工作要求,普陀区委、区政府迅速响应、雷霆出击,一场广泛动员的疫情防控阻击战全面打响。


    全区各级党组织和广大党员干部群众闻令而战,同舟共济、众志成城、守望相助、共克时艰,汇聚起“战疫”强大力量,机场、道口、隔离点、小区……医务人员、公安民警、机关干部、社区工作者、社会志愿者……处处都是“我们”的身影。


    这些身影中有舍弃小家,驰援武汉并奋战在抗疫最前线的医护工作者;也有坚守在机场、道口、隔离点、各个基层岗位上的公安民警、机关干部、社区工作者;更有展现互帮互助、大爱无疆、齐心协力的社会志愿者与普通市民。这一个个熟悉的“身影”就是逆境中“我们”的真实写照。

image.png

展览信息


一、展览名称:

逆境的我们——普陀区抗疫纪实摄影展


二、展览时间:

2020年6月25日—7月15日

每日8:30—16:30(16:00停止入场)


三、展览安排:

刘海粟美术馆分馆(上海市普陀区美术馆)

第四展厅


四、参展作品:

抗疫题材摄影作品约60幅


五、组织机构:

主办单位

刘海粟美术馆分馆(上海市普陀区美术馆)

普陀区摄影协会

20200624153508.png

—欢迎参观—


    总有一种精神让我们热泪盈眶,总有一种美丽让我们终身难忘。


    本展览以纪实摄影真实地记录下普陀抗疫的一个个重要时刻,一幅幅感人瞬间,一张张可爱面容……以此致敬抗疫英雄,共谱爱的赞歌,共筑普陀更加美好的明天!


PROMPT

温馨提示



    1.防疫期间,我馆实行实名登记制度,同时,须出示本人实时“随申码”,显示绿色方可入馆参观。


    2.入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常情况的观众谢绝入馆。


    3.入馆参观建议全程佩戴口罩,观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。


    4.目前仅接受散客(个人)参观,每日限额100人,瞬间接待量不超过50人。