不能读取工具条配置

苏州河畔话青春,砥砺奋进向前行 ( 2018年05月04日 )

5月3日下午,“苏州河畔话青春,砥砺奋进向前行”——普陀区文化系统“五四”主题活动在普陀区图书馆举行。区文化局党委副书记、纪委书记马力,区文化执法大队大队长程勇,区级机关团工委书记张艳菲出席活动。文化系统基层单位负责人、文化系统青年干部训练营学员和团员青年代表参加了活动。

局领导向团员青年致以节日的问候和祝贺,并勉励大家在忠于传承中坚定理想、牢固信念;在乐于奉献中体现价值、展现风采;在勇于创新中锐意进取、砥砺前行;在积极奋斗中成就自我、无悔青春。

在纪念“五四”运动99周年和中国共产主义青年团成立96周年之际,团员青年们重温入团誓词,践行青春誓言。

活动中,团员青年们结合工作实践,进行了才艺展示,进一步弘扬和传承“五四”精神,彰显了文化系统团员青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

五四青年节,是属于所有青年人的节日。意气风发、神采奕奕,接过沉甸甸的接力棒,走在属于我们的新征程上,勇往直前,砥砺前行,那就是青春的模样!