桃浦文化馆舞蹈体验课开课啦,快来文旅普陀报名吧! ( 2020年09月10日 )

   去年,上海歌舞团倾情打造的舞剧《永不消逝的电波》火爆全城。全剧以李白烈士的真实故事为素材,在尊重历史的基础上进行大胆原创,用高度凝练的舞剧叙事、唯美的意象表达、灵活写意的舞台布景和谍战的紧张悬念,再现了我党为民族解放事业做出的贡献以及共产党员不畏牺牲的英勇形象。

   9月19日上午,机会来了!华师大舞蹈教师将来到桃浦文化馆,帮助学员学习剧中的舞蹈片段。

image.png 

image.png

   歌以叙志,舞以宣情,相信这一次奇妙的体验,能帮助学员将内心的情绪体验,外化为具有高度视觉美感的肢体动作。以舞蹈的方式重新认识自我和感知世界,认识到身体律动的无限可能性。

image.png 

   毕业于上海戏剧学院,现为华东师范大学艺术教育系舞蹈专职教师,艺术学博士在读。

   艺术经历

   2010年11月,创作《没有新郎的婚礼》,荣获桃李杯舞蹈大赛国际标准舞比赛双人艺术表演舞金奖;

   2012年2月,创作舞蹈作品《希望》,荣获教育部颁发的第三届“全国大学生艺术展演”二等奖;

   2012年本人参与创作新媒体舞蹈诗《极境》,荣获上海国际科学与艺术展“科学与艺术创新奖”等。

   2017年6月参与首届谭元元青年编舞大师班。

   科研经历

   2012年至今参与多起市级项目,并且在儿童舞蹈教育、舞动治疗、新媒体舞蹈领域发表过多篇文章。

   image.png 

   1、课程名称:舞蹈体验课

   2、课程时间:9月19日9:30-11:00

   3、学员年龄:成人

   4、教学内容:教学舞剧《永不消逝的电波》中的舞蹈片段。

   5、教学目标:令初学者认识到身体律动的无限可能性,以舞蹈的方式重新认识自我和感知世界。

   6、上课地点:桃浦文化馆101教室(白丽路195号)

  image.png

   1. 此次课程共8个名额,先到先得。

   2. 报名方式:请下载“文化普陀云”APP,于即日起开始报名,请扫描下方课程链接二维码报名,额满为止。

image.png

   3. 如未参加课程,扣除“文化普陀云”800积分。

   image.png

   出入场馆请配合登记本人有效证件并做好体温检测、“随申码”查看等防疫工作。如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象、或“随申码” 非绿色的市民,谢绝入馆。入馆须全程佩戴口罩,各位市民请保持1.5米以上距离,避免聚集。馆内瞬时接待量不超过10人,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取限流措施,敬请谅解。如有疑问请拨打咨询电话:021—66268002(转8016)。