书协 | 普陀区书法协会召开第三届理事第三次会议 ( 2020年06月10日 )

    2020年6月9日下午,普陀区书法协会第三届理事第三次会议在刘海粟美术馆分馆(普陀区美术馆)召开,陈小康会长主持会议,第三届理事会理事出席。

image.png 

    会议首先表决同意马秋明同志因工作关系辞去普陀区书协秘书长职务,并由奚松林同志暂代秘书长职责开展工作。此外,为进一步提升工作效能和满足专业发展需要,协会将在现有组织框架下成立相应专业委员会,包括教育和楷书专业委员会、草书专业委员会、行书专业委员会、篆隶和篆刻专业委员会、老年书法专业委员会、对外交流和发展委员会以及青年书法家专业委员会,各专业委会负责人名单经理事会商定通过。最后,会议重点讨论了今年下半年协会的几项重大活动,包括开展会员沙龙、举办会员展和兄弟区县联展等事宜。

image.png 

    今年虽然受疫情影响,协会工作开展收到一定限制,但上半年仍成功举办了普陀区抗击新冠肺炎疫情主题书法展。下半年伊始,协会将围绕年初目标继续努力办好各项活动,不负上级领导信任和全体会员之期盼。(书协:糜晓鸣 供稿)

image.png 

    附:普陀区书法协会各专委会名单

    教育和楷书专业委员会

    主任:陈小康

    副主任:张忠 孙旭东 糜晓鸣

    草书专业委员会

    主任:陈志浩

    副主任:李益成 於水根 张恒烟

    行书专业委员会

    主任:陶春

    副主任:奚松林 吴红 刘强

    篆隶和篆刻专业委员会

    主任:林墨

    常务副主任兼秘书长:李唯

    副主任:李乐山 陈静 张瑞璘

    老年书法专业委员会

    主任:王九华

    副主任:杨定彪 薛三元 朱亦清

    对外交流和发展委员会

    主任:顾琴

    副主任:李益成 奚松林 施之博

    青年书法家专业委员会

    施之博 张恒烟 刘强 糜晓鸣 张瑞璘 陶丽云