【分馆动态】Pick你爱的阅读声音!长征镇图书馆“阅读益起来?阅读接力”线上活动来了! ( 2020年05月15日 )

   近日,长征镇图书馆开展了“阅读益起来·阅读接力”活动,借助线上平台,以有声阅读的新形式开展阅读活动,充实阅读内容,让广大读者在家也能享受公共文化服务,丰富群众精神文化生活。

image.png

    书是一道厚重的门,垂青着每一位敲门者。那敞开的门扉里,是一口淘不完的井,是一座掘不尽的矿。有声读物还能充分呈现声音的魅力,将优秀作品以绘声绘色的形式表现出来,吸引不同年龄段的读者。

    在这里,阅读不分年龄,一位位读者的有声阅读,以一场阅读接力的方式,共同参与传递出阅读的力量。

    好的分享可以传达爱,让我们感知这个世界的美好温暖。希望读者在疫情防控的攻坚阶段,让声音相互取暖,相互接力。共同感受阅读带来的乐趣与力量。

image.png

image.png

image.png

image.png

即日起

image.png

    自荐一本自己喜欢的书籍,录制视频或音频,并将阅读自拍照及书籍封面,发送到长征镇图书馆邮箱czztsg@163.com,并留下联系方式及姓名。报名咨询电话:52686809  张老师

 

各位大小读者,

你们也想参与阅读接接力吗?

欢迎你们的积极报名哦!

下一期我们听到的声音可能就是你!