陪“神兽”共读打卡还能百分百拿奖!这一份7日书单请您收下! ( 2020年05月09日 )

image.png

从今天开始

一天一本精选好书

更有免费绘本导读课

赶快进入我们的打卡圈子

完成7天打卡就能获奖!

image.png

image.png

image.png

   1、识别小程序码,进入【上海市普陀区图书馆-7天亲子共读】打卡活动圈子,按照任务完成亲子共读后在打卡圈子中进行打卡;

   2、点击首页左下角菜单”—“我在本圈昵称”—更改姓名为:真实姓名+读者证后6位;(如无读者证,可先用昵称)

   3、完成每日指定打卡任务:查看打卡主题详情页面识别二维码观看当日绘本导读视频并截图,点击首页下方中间打卡按钮上传“绘本导读视频截图”完成打卡。(欢迎同时将自备任意纸质绘本照片、共读感悟文字分享进行打卡。这些将作为大奖评选时的参考项哦)

   4、我们将根据积分排行榜评选出最终获奖者。获奖名额有限,按照积分排名选取前10位。如第10位以后出现与第10位积分一致的情况,组委会将根据情况进行优选(亲子共读文字分享不作为打卡强制要求,但会作为评奖筛选时的参考项。)

image.png

   1、本次打卡采用积分制,每天打卡+10分,点赞+1分(每日上限10分),评论+2分(每日上限10分),分享成功+2分(每日上限10分),提醒好友打卡+5分,邀请好友+10分,日记被管理员置顶+10分,分享日签+10分(小打卡程序自动积分)

   2、当天获得的积分会在第二天凌晨5点更新至排行榜;

   3、阅读组委会老师将为排行榜排名前10的的读者评出一、二、三等奖(一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名);连续打卡满7天即可获得优秀奖。

   4、获奖名单及领取方式请随时关注公众号信息及打卡圈子通知。

image.png

image.png

image.png

image.png

20200512092411.png