不能读取工具条配置

桃浦文化馆举办“走进新时代 共奔小康路” ——改革开放40周年图片展 ( 2018年04月16日 )

为纪念改革开放40周年,展示新时代民生方面的巨大成就,桃浦文化馆于3月19日至4月8日期间,举办了“走进新时代 共奔小康路”——改革开放40周年图片展,并先后在桃浦文化馆及桃浦驻地部队进行巡展。展览以改革开放40周年以来,衣、食、住、行方面的变化为线索,通过图文结合的方式,展现改革开放的巨大成就。

改革开放以来,在中国共产党的领导下,中国社会主义现代化建设取得了辉煌的成就。党的十九大,开启了改革开放的新时代,中国特色社会主义建设也进入了新时代。

展览涵盖了改革开放以来人民衣食住行的变化、老旧照片等内容。突出新旧对比,展现了改革开放40年来人民生活的丰富多彩和生活水平的巨大提升,热情讴歌了国家建设取得的辉煌业绩,体现人民群众对新时代美好生活的向往。引导广大群众进一步了解祖国、热爱祖国,珍惜改革开放给我们带来的胜利果实。