不能读取工具条配置

2018年3月新片介绍 ( 2018年03月08日 )

片名:《水形物语》

导演:吉尔莫·德尔·托罗

主演:莎莉·霍金斯、迈克尔·珊农、道格·琼斯

上映时间:2018年3月16日

剧情简介:该片的故事背景设定在1963年的美国冷战时期,由莎莉·霍金斯饰演的哑女艾丽莎在一间政府高度机密的实验室工作,她和同事泽尔达(奥克塔维亚·斯宾瑟 饰)发现政府在试验某种鱼形怪物,被怪物吸引的艾丽莎计划帮他逃出实验室,与迈克尔·珊农饰演的实验室负责人Strickland展开对抗,从而引发了一连串神秘奇幻的冒险故事。


blob.png


片名:《环太平洋:雷霆再起》

导演:斯蒂文·S·迪奈特

主演:约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、卡莉·史派妮、景甜

上映时间:2018年3月23日

剧情简介:新片中的怪兽将拥有空前的破坏力。为了对抗更强大的怪兽,由人类操控的机甲军团也进行了全方位升级。前作的主演伊德瑞斯·艾尔巴与查理·汉纳姆已确认不会回归续集,第二部的主人公为艾尔巴饰演的潘特科斯特将军的儿子,即约翰·波耶加的角色。斯科特·伊斯特伍德也将在续集里扮演一位机甲驾驶员。


blob.png