不能读取工具条配置

对区政协第十四届二次会议第142052号提案的会办意见

2018年04月25日 来源: 文化局

区规土局

张志敏等代表提出的《推动苏州河岸线贯通开发,统筹普陀创新发展》提案收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

区文化局将根据文化发展“十三五”发展目标,结合苏州河文化品牌课题研究,积极推动苏州河岸线文化功能的融入。一是聚焦普陀“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”目标和“一轴两翼”重点地区建设,开展“苏河十八湾魅力提升工程”课题研究。二是发挥苏州河博物馆理事会作用,搭建活动平台,开展各类馆际联动活动,丰富苏州河岸线文化互动体验,促进“资源共享、优势互补、共同发展”。三是指导文化创意产业园区强化产业特色定位、价值聚焦和内容差异,加强顶层规划设计,制定“一园一策”转型方案,推动园区“腾笼换鸟”,提质增效,提高土地资源利用率,推动苏州河沿岸产业转型升级。四是积极配合区规土、绿化等部门,对苏州河沿线整体规划做好文化功能的注入,联动苏州河岸线各功能区融合发展,提升苏州河岸线的文化魅力。

 

以上意见供你单位统一答复代表时参考。

 

 

                                 

                                                            普陀区文化局

                                                                                                           2018年4月23日