桃浦文化馆党支部开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日

标准化试点

2018年9月21日,为全面贯彻落实全市组织工作会议和全区组织工作会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,桃浦文化馆开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。党支部认真组织、落实组织生活制度,支部党员积极参与所在党支部的主题党日活动,支委委员带头开展学习、带头交流体会、带头履职尽责、带头担当作为,激励支部党员坚持对标看齐、积极践行,彰显上海干部特质,争当撸起袖子加油干的奋进者、改革开放再出发的领跑者、干事创业不畏难的搏击者。

本次主题党日活动围绕深入学习领会李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神和曹立强书记在全区组织工作会议上的讲话精神,引导党员坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,准确把握上海发展定位,振奋精神、锐意进取、担当作为,不断增强干事创业的责任感和使命感。

活动由党支部书记向支部党员传达李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神和曹立强书记在全区组织工作会议上的讲话精神。支部党员认真学习组织工作会议精神,交流心得体会。桃浦文化馆党支部上下一致表示要深刻领会习近平总书记提出的党中央是大脑和中枢、党中央必须有定于一尊、一锤定音的权威。每个党员特别是领导干部都要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。在全国发展大局中,上海使命光荣、任务艰巨,作为党员要把事业发展的需求作为工作的着力点,努力做充满激情、富于创造、勇于担当的新时代上海干部。