关于报请审批普陀区红十字老年护理院 (区精神卫生中心)异地扩建工程初步设计的请示

上海市普陀区发展和改革委员会:

我委拟建的普陀区红十字老年护理院(区精神卫生中心)异地扩建工程。根据区域控制性详细性规划,拟在桃浦镇外环林带内扩建。贵委于2020年7月7日核发普发改投(2020)47号《关于普陀区红十字老年护理院(区精神卫生中心)异地扩建工程可行性研究报告的批复》同意实施该工程,我委委托上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司编制了《普陀区红十字老年护理院(区精神卫生中心)异地扩建工程初步设计报告》。

工程内容如下:该项目总建筑面积约51282.20 m2,地上建筑面积31282.20 m2,地下建筑面积20000.00 m2。包括:一幢地上9层的综合病房楼;一幢地上5层的行政科研楼;一幢地上8层的心理科楼;地下2层主要功能为地下车库及设备用房等。另含基地红线外雨污水排管、道路修复及绿化搬迁等工程(详见可行性研究报告)。 

    本项目总投资估算55092.73(含红线外雨污水排管等工程1342.79万元)万元,其中:工程建安费44801.96万元、工程建设其他费6388.46万元、预备费2559.52万元。项目建设所需资金由区财政经费解决。

妥否,请批示。

上海市普陀区卫健委

    2020年9月3日