关于申报《普陀区康复医院(暂定名)康复综合楼新建工程项目建议书》的请示

上海市普陀区发展和改革委员会:

为了完善普陀区卫生服务体系,改善病患就医康复条件,根据《上海市医疗机构设置规划》和《上海市区域卫生规划(2011年-2020年)》要求,优化资源结构,满足人民群众多层次、多元化医疗服务的需要,我委委托上海申元工程投资咨询有限公司编制了《普陀区康复医院(暂定名)康复综合楼新建工程项目建议书》,现将有关事项请示如下:

一、建设地点

上海市普陀区甘泉街道延长西路583号(原上海市药剂学院校址)。该基地呈不规则三角形,东至银都佳园小区、南至汪家井小区,西至志丹路高架桥,北至延长西路。

二、工程内容和规模

地块建设用地面积8014平方米。拆除学校原有老建筑物、新建一栋康复医疗综合楼,地下二层局部三层、地上十五层,建筑高度63米;门卫地上一层、污水处理设施、围墙。总建筑面积38200平方米,其中地下室二层局部三层、建筑面积为11200平方米;地上十五层、建筑面积为27000平方米。

三、投资匡算及资金来源

本项目总投资为38092.92万元,其中建筑安装工程费31848.00万元,工程建设其他费4430.97万元,预备费1813.95万元。项目资金由普陀区财政经费解决。

本工程建设单位为普陀区卫健委,项目采用代建制。

特此请示,请予批复。

 

 

 

上海市普陀区卫生健康委员会

                         2020年8月5日