区委第七巡回指导组到卫生健康工作党委开展第二轮党史学习教育工作指导

2021-10-18 09∶10 来源: 普陀卫生健康

10月15日上午,区委第七巡回指导组组长顾欣钰带队到区卫生健康工作党委开展第二轮党史学习教育工作指导。区卫生健康工作党委党史学习教育领导小组组长、卫生健康工作党委书记邓海巨汇报了自巡回指导组上一轮指导以来本系统党史学习教育工作的开展情况。

区委第七巡回指导组组长顾欣钰高度肯定了本系统党史学习教育工作的做法和亮点,反馈了第一轮巡回指导的意见和建议,并对后续党史学习教育工作的开展提出了新的要求:一是要紧扣主题主线,围绕“七一”重要讲话精神,在学深悟透、广泛宣传和贯彻落实上下功夫;二是做到“五个坚持”,讲学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿到党史学习教育的全过程;三是突出实效,将党史学习教育成果切实转化为推动实际工作开展的强大动力。

区委第七巡回指导组王晓乐,区卫生健康工作党委党史学习教育领导小组副组长、卫生健康工作党委副书记陆静静,区卫生健康工作党委党史学习教育领导小组办公室成员参加了会议。

微信图片_20211018092010.jpg