找到新突破、推动新进展——区卫生健康系统召开2021年党建研究立项课题中期评审会

2021-10-14 07∶10 来源: 普陀卫生健康

10月13日下午,区卫生健康系统召开2021年党建研究立项课题中期评审会。今年,全系统共征集到课题23个,其中16个被确定为委级立项课题并参与此次评审。

会议特别请到区委党校(行政学院)常务副校长(副院长)李莉、区委组织部副部长卢礼卿、上海中医药大学针灸推拿学院党总支书记陈秋生、华东师范大学政治学系党委书记赵正桥、复旦大学国际文化交流学院党委副书记袁莉莉担任评审。区卫生健康工作党委书记邓海巨、副书记陆静静出席会议。

会上,各课题负责人就课题研究的新进展、发现的新问题、给出的新办法及得出的规律性结论等方面进行了汇报展示。各专家、领导与课题组成员进行互动,提出了宝贵的意见和建议。

自2020年《普陀区卫生健康党建研究课题管理办法》出台以来,区卫生健康工作党委建立了以“立项-跟踪-评审-结题”为脉络的较为系统的党建研究工作体系。两年来,共有2个课题被市卫生健康委、市教卫工作党委立项。

下一步,区卫生健康系统将根据课题评审会上的指导意见和建议,加大党建研究力度,及时改进完善,争取推动党建工作实现新突破、展现新作为。

微信图片_20211014075639.jpg微信图片_20211014075702.jpg