同心医+ | “医”心为民服务百姓 健康同享共迎国庆

2021-09-29 09∶09 来源: 普陀卫生健康

在国庆节即将到来之际,在普陀区卫生健康工作党委指导下,普陀区利群医院党总支携手万里街道颐一居民区党总支,举办“医”心为民 共迎国庆——服务百姓健康主题活动暨“同心医+义”重点专科专家社区行大型义诊活动。9月26日上午,利群医院普陀区临床特色专病“骨关节病”“急性缺血性脑卒中”“慢性阻塞性肺疾病”的专家团队来到大华颐和华城小区广场,为居民们义诊、咨询。“慢性阻塞性肺疾病”专病团队还带来了便携式肺功能检测仪,为居民们免费检测肺功能。义诊现场,居民们络绎不绝。

本次活动,还有普陀区中心医院、普陀区人民医院相关学科以及利群医院心内科、普外科、中医科、妇产科、泌尿科等十余个专科的专家,一起为居民们义诊。

此次义诊也是利群医院区域化党建品牌项目“社区健康直通车”的系列活动之一。利群医院与万里社区一衣带水,“医”心为民服务百姓健康是我院始终坚持的初心。今后,医院也将进一步拓展“社区健康直通车”覆盖面,让更多百姓在家门口享受到高质量、有温度、更便捷的医疗健康服务。