展形象 保安全 喜迎国庆和进博盛会——普陀区卫生健康系统开展节前集中督导检查活动

2021-09-27 09∶09 来源: 普陀卫生健康

在国庆长假即将来临和第四届上海国际进口博览会召开前夕,为了营造祥和安宁的节日氛围,展示良好窗口行业形象,确保各医疗卫生单位加强职工学习教育、医疗安全、公共卫生安全、生产安全,做好疫情防控等各项工作,让广大医务职工以良好的精神风貌和优质的服务欢度国庆,喜迎进博盛会,普陀区卫生健康委于2021年9月23日至28日,在全系统开展国庆前集中督导检查。

本次督查内容涉及基层党建、党风廉政、意识形态、文明创建、党史学习教育、医疗安全、政风行风、公共卫生、疫情防控、安全生产、扫黑除恶和信访维稳等12项工作内容。卫生健康委领导分别带队,分四组对系统23家单位相关工作进行督查指导。

各组检查人员深入各医院门急诊、发热哨点、在建工地、接种现场等开展实地检查和资料查看,发现问题及时提醒并督促整改。后续,卫生健康委将汇总各组检查反馈结果,将共性问题通过节前视频会议在全系统进行反馈通报,让各单位引以为戒,加强自查自纠,切实完善内部管理,确保各项工作安全有序,切实保障群众生命健康。