“青心向党·医然执着”——普陀区卫生健康系统开展纪念五四运动100周年主题活动 2019年05月06日 来源: 卫生健康委

为纪念中华人民共和国成立70周年、“五四”运动100周年,根据共青团中央“青春心向党 建功新时代”和普陀区“弘扬爱国奋斗精神 建功普陀新时代”的相关精神,积极展示普陀医务青年为党和国家奉献青春的历程,弘扬青年人在全国文明城区创建,以及“健康普陀”建设发展中的责任与担当,5月6日,“青心向党·医然执着”普陀区卫生健康系统纪念五四运动100周年主题活动在普陀区文化馆举行。

普陀团区委书记何家骥、普陀区文明办副主任倪晔、上海市卫生健康委团委副书记徐玥珍、区委组织部人才科主任科员卢卫禕出席活动。同时,普陀区卫生健康工作党委书记马理路,主任李文秀,以及区卫生健康工作党委副书记陆静静,副主任奉典旭、鲁威出席活动。此外,区卫健委机关各科室、基层医疗卫生单位领导、老团干、团组织负责人、团员青年代表180人齐聚一堂,共同庆祝属于青年的节日。