如何查询普陀区健身场所?

您好,您可登入微信小程序“运动分”,开启定位,即可查询到周边的运动场所。

想开一家篮球馆,需要什么备案信息?

您好,篮球不属于高危险性体育运动项目,无需到体育部门申请高危险性体育项目经营许可证。取得营业执照,经营范围内包含即可,营业执照办理向市场监管咨询。

如何报名参加今年普陀区举办的10公里精英赛? 什么时候开赛?

您好,请登陆www.shang-ma.com或下载上马app报名。 2021闻泰安世上海10公里精英赛 开赛时间2021年10月17日 (星期日) 上午7:30,地点在普陀区长风地区举行。 本次赛事分为2大项目:10公里跑5000人;健身跑(6公里) 500人。

我去游泳馆游泳感觉水温偏低,请问游泳池水温有什么标准?

我去游泳馆游泳感觉水温偏低,请问游泳池水温有什么标准?

如何参加区体育技能公益配送课?

请关注运动分小程序,进入培训栏目,选择报名中的培训课程,填写报名信息并提交。2021年第一期“公益培训课程”项目开抢报名时间是 5月23日(周日)9:00,请提早关注。

参加信鸽协会持证养鸽需要满足什么条件?

要办理信鸽会员证可向上海市信鸽协会咨询相关办理条件,上海市信鸽协会联系方式62620846

如何申办普陀区全民健身赛事活动?

您好,2020年普陀区全民健身赛事活动招标工作已结束,请关注上海普陀政务网站及上海普陀体育公众号,如启动全民健身赛事活动招标工作,会及时发布。

如何申请体彩零售终端?

体彩零售终端申请流程如下:   第一步:申请者先在上海体彩网网点征召页面、上海体彩APP或上海体彩中心官方微信公众号“代销资格申请”栏目填写网点申请登记表,提交后5个工作日内给予回复。 ......