关于同意同济大学第二附属中学作为江宁青少年体育俱乐部活动点的批复

2006年02月15日 来源: 体育局

同济大学第二附属中学:

  日前你校送交我局的“关于同济大学第二附属中学作为江宁青少年体育俱乐部活动点的申请收悉。

  为贯彻执行国家体育总局体群体字[2000]022号文件“关于进行青少年体育俱乐部试点工作的通知”以及“上海市青少年体育俱乐部管理办法(试行)”的有关精神,结合我区青少年体育俱乐部工作发展的整体规划要求,进一步发挥学校体育场馆的作用,更好地为广大青少年参加体育活动服务。你校作为上海江宁青少年体育俱乐部的团体会员单位,有能力也应该为学校周边地区的广大青少年参加体育锻炼活动提供便利的条件,作出应有的贡献。

  经研究决定,同意你校在不影响学校完成正常的教育、教学工作的前提下,成为该地区又一个青少年参加体育锻炼的活动点,请你们根据有关政策法规,做好相关工作,为该地区广大青少年提供一个安全、有序、和谐的参加体育锻炼的活动点。

  特此批复。

   普陀区体育局

  二○○五年十一月二十