关于举办2021年上海10公里精英赛的请示

标准化试点

上海市体育局:

作为上马系列赛事的上海国际10公里精英赛已连续举办多年,并荣获中国田径协会金牌赛事及国际田联铜标赛事。为了进一步扩大上海国际10公里精英赛的影响力,发挥体育运动在服务民生中的重要作用,配合上海建设全球著名体育城市的目标,普陀区拟举办“2021年上海10公里精英赛”。赛事将按《上海市体育局关于进一步加强体育赛事活动安全管理工作的通知》、《上海市体育赛事管理办法》、《常态化疫情防控期间体育赛事举办指引》等文件要求,严格落实好赛事安全风险防控方案、应急处置方案、疫情防控方案和赛事组织方案。相关情况汇报如下:

一、举办日期:2021年10月17日

二、举办单位:本届比赛拟由中国田径协会、上海市体育总会、上海市普陀区人民政府、上海东浩兰生集团主办,上海市普陀区体育局、上海东浩兰生赛事管理有限公司承办。

三、比赛拟设置组别与项目(暂定):

10公里精英赛、健身跑。

四、比赛规模:

    比赛规模拟定为国际10公里精英赛5000人,健身跑500人。

妥否,请批示。

                                

                              上海市普陀区体育局

                                    2021年9月3日