关于2020年普陀区体育局事业单位教练员招聘工作的情况报告

标准化试点

普陀区人力资源和社会保障局:

2020年普陀区体育局面向社会公开招聘事业单位专技人员8名,分别为普陀区少年儿童业余体育学校3名、普陀区青少年业余军事体育学校2名、普陀区青少年业余足球学校2名、普陀区少年儿童业余游泳学校1名。区体育局于3月成立普陀区体育局自主招聘工作领导小组,拟定2020年普陀区体育局事业单位教练员招聘方案,成立自主招聘专家组,具体招录情况如下:

一、2020年招聘基本情况

1、用编申请。区编办批准了我局下属事业单位的14个岗位用编计划,我局2020年计划公开招聘教练员8名,其中田径教练员1名、皮划艇教练员1名、射击教练员1名、网球教练员1名、射箭教练员1名、足球教练员2名、游泳教练员1名。

2、发布招聘信息。在上海青少年训练网、普陀区体育局网站发布招聘信息。

3、 招聘程序。4月7日至4月17日接受网上报名, 5月11日举行笔试,6月3日至6月12日举行公开课测试,6月16日举行面试,汇总成绩后对拟聘用对象完成政审、体检。

4、招聘结果。7月15日至7月21日在用人单位和区体育局网站上进行拟聘用公示,公示期间未收到对公示对象的情况反应。

现2020年事业单位自主招聘教练员工作基本结束。

二、2020年拟录用情况

自主招聘教练员合格人员

总人数

性别

学历

户籍

大专

本科

硕士研究生

博士研究生

本市

外省市

5

5

0

0

5

0

0

3

2

三、其他需说明的情况

1、破格的情况。经审核,没有破格的情况,年龄、学历全部符合公开招聘简章的要求。

2、投诉情况。公示期间无收到任何情况反映或投诉。


   附:录用名单

序号

单位

姓名

性别

岗位

上级主管部门

1

普陀区少年儿童业余体育学校

许绍凯

田径教练

普陀区体育局

2

普陀区少年儿童业余体育学校

尹晓龙

网球教练

普陀区体育局

3

普陀区青少年业余军事体育学校

蔡逸佶

皮划艇教练

普陀区体育局

4

普陀区青少年业余军事体育学校

万  义

射击教练

普陀区体育局

5

普陀区青少年业余足球学校

衡  冰

足球教练

普陀区体育局