关于2018年普陀区体育局事业单位教练员招聘工作的情况报告

普陀区人力资源和社会保障局:

2018年普陀区体育局面向社会公开招聘事业单位工作人员6名,其中普陀区少年儿童业余体育学校3人、普陀区青少年业余军事体育学校1人、普陀区青少年业余足球学校2人。

区体育局于4月成立普陀区体育局自主招聘工作领导小组,拟定2018年普陀区体育局事业单位教练员招聘方案,成立自主招聘专家组,具体招录情况如下:

一、2018年招聘基本情况

1、用编申请。区编办批准了我局下属事业单位的228个岗位用编计划,我局2018年计划公开招聘教练员6名,其中排球教练员1名、田径教练员2名、足球教练员2名、赛艇教练员1名。

2、发布招聘信息。在上海青少年训练网、普陀区体育局网站发布招聘信息。

3、完善自主招聘程序。体育局办公室收简历后进行资格审查、组织面试工作,安排专业能力考核,完善体检、公示等相关程序。

4、招聘结果。体育局根据招聘实际情况,在单位及普陀区体育局网站进行公示。

现2018年事业单位自主招聘教练员工作基本结束。

二、2018年拟录用情况

自主招聘教练员合格人员

总人数

性别

学历

生源

大专

本科

硕士研究生

博士研究生

本市

外省市

1

1

0

1

0

0

0

1

0

三、其他需说明的情况

1、破格的情况。经审核,没有破格的情况,年龄、学历全部符合公开招聘简章的要求。

2、投诉情况。公示期间无收到任何情况反映或投诉。

上海市普陀区体育局

2018年10月17日