关于李云生同志来访处理情况的函

  区信访办公室:

  你办转来有关李云生同志来信反映华池路上海新体育广场健身有关情况的人民来信查办单(来信编号:普信2013000112)收悉。收到查办单后,区体育局领导班子高度重视,局党委书记、局长蒋莺亲自带领局办公室负责同志立即前往华池路上海新体育广场所在街道石泉街道了解具体情况并建议石泉街道分管领导跟踪处理并给予书面答复。经过认真调查核实后,石泉街道信访办将情况报告如下:

  一、来信反映的情况不属实,通过石泉街道信访办书面告知来访人已受理此信访件,并转街道社发科协调处理。

  二、经核实,李云生等居民所反映的新体育广场前面的空地,实为新体育广场(商务楼宇)的商业用地,由商场自行管理并作停车场使用,并非公共健身的场地。社发科工作同志已与信访人面谈,就该广场的用地性质进行了耐心的解释,并敬请居民们谅解。对于居民的健身需求,建议信访人暂时克服困难,临时到就近的小区花园内进行健身活动,待管弄公园整修完毕后会对居民重新开放。

  三、2013年1月29日,街道社发科体育指导员冯阿林同志与信访人进行了面谈,并告知上述处理情况,信访人对此表示理解。

  此报告由我单位党委书记、局长蒋莺签发。