不能读取工具条

招募|2020“约战普陀”来袭,是时候展现真正的技术了! ( 2020年09月28日 )  

时间拉回2019年的华池路洛克公园。晚风吹着盛夏光影,夜市相伴,球员们吃吃喝喝打比赛;集市交流,篮球爱好者们互相交流心爱收藏。丰富的比赛内容,近300人的参与,2019“约战普陀”篮球赛炙手可热。

疫情之后,2020“约战普陀”再度来袭!宅在家中的你们是否依旧激情澎湃?快来参与新一轮的比赛!同时挑战“运动状元”的称号!

2020年“约战普陀”篮球系列挑战赛开幕式比赛招募


3 v 3 比赛招募(招募链接请关注上海普陀体育微信公众号)

比赛时间:

2020年10月4日 

比赛地点:

华池路洛克公园

赛事规则:

*赛事分为男子组和女子组,男子组预计招募48支队伍,女子组招募16支队伍。(3v3队伍统一在上方二维码进行报名)

*男子3v3分为四个小组实行单场淘汰赛制,每个小组决出第一名,小组赛出线的队伍进行抽签两两对决,半决赛败者之间决出3,4名,胜者之间决出冠亚军。

*女子3v3分为四个小组实行单场淘汰赛制,决出四支小组第一,后进行抽签两两对决,决出1、2、3、4名。

5 v 5 比赛招募(招募链接请关注上海普陀体育微信公众号)

比赛时间:

2020年10月4日 

2020年10月11日

比赛地点:

华池路洛克公园

赛事规则:

*招募16支男子5v5队伍。

*16支队伍分为4组,每组四支队伍,采用JUMP10单场淘汰制度。最终决出比赛的冠亚季军。

扣篮大赛

比赛时间:

2020年10月4日 

比赛地点:

华池路洛克公园

报名联系:

18302187574(微信同号)

赛事广邀上海的扣篮好手们,希望上海的扣将们积极报名,丰厚奖金在等待着你们!

体质监测“运动状元”

经历过疫情之后,人们越发感受到了身体素质、健康的重要性。普陀区作为群众基础很高、疫情管控十分积极的区域在疫情期间做到了很好的管控。

基于篮球运动的号召,将部分体质监测和篮球水平测试活动带入“约战普陀”平台,通过活动鼓励号召大家坚持锻炼提高身体素质。同时,挑选出“约战普陀”篮球项目中运动能力的“状元”。

10月4日,我们拟邀请现场球员、网上报名的运动爱好者等进行体质监测“运动状元”挑战活动。

测试内容包括:摸高、立定跳远、坐位体前屈、反应能力测试等。每一个项目的结果划分为不同的阶段,每个阶段进行分数评定。最终获得分数最高的人即是冠军,将获得精美礼品一份,同时颁发“约战普陀”“运动状元”奖杯。

2020“约战普陀”篮球项目即将打响

老牌街球场地华池洛克等待你的挑战!

三分、突破、跳投

哪一个是你的杀手锏?

球场上见!