不能读取工具条

约战普陀|2020长征楼宇(智能体育)运动会圆满举办 ( 2020年08月10日 )  

2020年8月7日,在第12个全国“全民健身日”前夕,由普陀区体育局、长征镇人民政府共同主办的“约战普陀”长征楼宇(智能体育)运动会在新长征中环大厦顺利举行。

本次比赛作为上海市第三届市民运动会和“约战普陀”系列赛事之一,旨在将智能贯穿到体育赛事中,以体育搭台,以智能为先,呈现一场数据化、专业化、娱乐化的智能体育运动会,提升商务楼宇品质,优化普陀营商环境,打造普陀区地标建筑体育新风尚。这次比赛也得到了长征镇商会、新长征集团、兴梅川公司的大力支持。

本次活动涵盖了高尔夫达人、水果忍者、跳一跳、街头投手、足球大师、极速冲刺、动感单车等7个个人及团队项目,区域内50多家企业积极响应、踊跃参与,活动参与人数达150余人次。

长征镇积极开展以“全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康”为宗旨的各类体育活动,从企业职工到社区居民,从楼宇白领到校园学生,把体育赛事开展到各个层面,全面实现“体育生活化、运动专项化、健身科学化、活动亲民化、服务信息化”,为建设健康长征不懈努力。