不能读取工具条

赤日炎炎煅真金 夏季关怀沁人心 ——暑期训练慰问系列活动(一) ( 2020年08月03日 )  

7月21日上海结束了历时42天的漫长雨季正式出梅,从今天开始,“足蒸暑土气,背灼炎天光”将是申城每一天的真实写照。

然而,无论是闷热潮湿的梅雨天,还是高温难耐的桑拿天,都挡不住我们区少体校的小运动员和教练员们的训练步伐,也挡不住领导们深入一线、关心慰问大家的脚步。

今天上午,普陀区体育局副局长王华、竞体科科长刘丽娜在少体校相关同志的陪同下,前往区少体校各训练点进行暑期慰问。

局领导对教练员、小运动员们在炎炎夏日依然刻苦训练、勇于拼搏的精神给予了充分地肯定,并详细了解了各队暑期训练情况和小运动员们目前的训练状态等。

王华副局长寄语小运动员,在夏训中一定要注意安全保护和防暑降温,碰见困难和问题都可以提出来,并且非常期待他们在运动场上活跃的身影。

来自局领导的慰问和关怀令我校教练员、小运动员备受鼓舞!在接下来的暑期训练中,期待大家展现出高昂的斗志和顽强的精神!加油,你们的未来可期!