不能读取工具条

普陀游校吹响“集结号” 扎实做好复训准备工作 ( 2020年05月11日 )  

我校为贯彻普陀区体育局关于新冠病毒疫情防控的工作要求,有序开展开学复训后各项安全工作,切实保障学生运动员和教练员身体健康安全,紧锣密鼓地筹备复训准备工作。

5月7日上午,校部召开全体教职工会议,制定疫情期间复训工作方案和学校突发公共卫生事件应急预案,做到分片包干、责任到人。同时,加强校内各区域消毒,做好进校登记测量体温、储备防疫物资、设置“一米线”、设立临时留观区等后勤保障各项工作,并于5月8日全部落实到位。

1212.jpg

5月9日上午,区体育局副局长王华一行来到游校检查并指导复训准备工作,听取了关于疫情防控举措的工作汇报,详细询问运动员日常管理、体温检查、物资储备、训练安排等情况,对我校防控准备工作给予肯定。我校将本着安全第一的原则,坚持把疫情防控作为当前工作的重中之重,制定合理的计划,等待号令,准备出发。

尽管当前疫情有所好转,但我们绝不会掉以轻心。时刻绷紧防疫这根弦,抓紧抓实抓严,创造安全健康的训练环境。确保运动员和教练员能够安全、放心地训练教学,有条不紊地逐步走上正常轨道。