不能读取工具条

普陀体育中心开展敬老节活动 ( 2019年10月12日 )  

伴随著伟大祖国70周年华诞之际,神州大地同时也洋溢着尊老敬老的节日气氛,普陀体育中心弘扬敬老爱老的传统美德,与国同庆,与国同乐,于2019年10月12日邀请了体育中心的退休职工,以茶话会的形式开展了敬老节活动

在交流会上,体育中心主任伏丽对各位为中心奉献过的老前辈们表达节日的问候,与此同时分管中心和泳池的分管领导向老前辈们汇报了今年的工作成效和取得的成绩,让老一辈们知道新的中心行政班子取得的成就是来自他们以往的打下的良好基石,而我们从他们手上接下了工作的旗帜,会用尽自己的努力让这枚旗帜升得越高。

退休职工的幸福指数是我们中心工作的追求,我们也在交流会上让每一位退休职工了解自己能享受到的福利待遇,而他们也积极诉说需求,参与讨论,并对我们中心的行政表示感谢。

最后,中心行政与退休职工一起回顾了中国70周年的阅兵式,一起感受祖国的繁荣富强,一起为生在这样的中国感到骄傲和自豪。