不能读取工具条

2019年普陀区第五届健身气功交流大赛顺利开展 ( 2019年10月12日 )  

2019年10月11日,由上海市普陀区体育局主办,上海市普陀区老年人体育协会承办的2019年普陀区第五届健身气功交流大赛在上海普陀体育中心隆重举行。上海市普陀区体育局调研员、副局长高宝仓,上海市普陀区老年人体育协会会长张林妹,上海市老年人体育协会秘书长王振华等领导出席了颁奖仪式。
        2019年在区体育局及相关街镇的支持和重视下,上海市普陀区老年人体育协会开展了各类健身气功活动,通过政府购买服务将健身气功送进了社区、送进了学校,服务人次已超过千人。
       去年下半年和今年上半年,区老体协针对各街镇健身气功习练者进行了三个新功法的培训,做到了三个新功法全区覆盖,10个街镇的站点都会习练。这次的比赛正好也是对各街镇健身气功
       值得一提的是:本次比赛的最大亮点就是参赛队员中多了不少男士的身影,为了对参加本次比赛的男性同胞表示感谢,比赛特增设“最佳绅士奖”,由市老体协秘书长王振华为现场各街镇的男性代表颁发了奖状。希望通过他们的宣导,能够带动更多的男性朋友走出家门,参与到全民健身中来,收获健康和快乐!
       颁奖仪式上,各位出席的领导分别为获得2019年普陀区第五届健身气功交流大赛集体赛的获奖团队颁发了荣誉证书及奖杯、为参加比赛的所有男士颁发了荣誉证书,鼓励所有参赛队员再接再厉,不断提高技能,为普陀再创佳绩,也希望他们能带领和培养出更多优异的健身气功习练者。