不能读取工具条

2019 EliteRun精英跑接力赛普陀桃浦TOP RUN智创专场即于桃浦中央绿地活力开跑 ( 2019年10月09日 )  

2019年9月28日,“EliteRun”精英跑接力赛普陀桃浦TOP RUN智创专场于桃浦镇桃浦中央绿地活力开跑。上海市体育局副局长赵光圣先生,中共普陀区委常委、宣传部长郝炳权先生,上海市普陀区人民政府副区长王珏女士,中共普陀区委宣传部副部长、区文明办主任潘旭山先生,普陀区体育局局长顾薇玲女士,桃浦镇党委书记吕将先生,普陀区金融办主任章宏斌先生,普陀团区委书记、党组书记杨莉萍女士,上海桃浦智创城开发建设有限公司党委副书记、总经理胡俊女士,上海市体育场馆设施管理中心副主任黄海松先生等领导嘉宾出席活动现场。

EliteRun精英跑接力赛是每步科技(上海)有限公司旗下的全国性系列路跑赛事,面向职场精英,呼吁各企业团队在奔跑中展现精英的魅力与企业的面貌,用速度与激情为企业代言。作为倡导职场健康、展现企业活力、彰显行业聚集区域独特文化魅力的重点赛事,本次赛事设置在桃浦中央绿地这一具有代表性的地段,让精英魅力、企业风采与区域名片相得益彰!桃浦智创城是上海市普陀区发展的增长点,是 “智慧、智能、智力”的集聚融合,更是“理念创新、科技创新、管理创新、制度创新”的系统集成。此次参与赛事活动的企业大部分是桃浦地区创新性企业的代表,其带动力及示范效应与赛事所弘扬的正能量运动精神叠加,将产生更为深远的社会影响力。赛事作为打造区域名片的有力抓手,充分彰显出桃浦智创城智慧创新的鲜明特色及其在上海建设卓越全球城市进程中的重要引领作用。

2019年是新中国成立70周年,本次赛事重点突显“红色”与“爱国”主题。除了红色主题活力热舞开场秀、巨幅国旗航拍等具有鲜明爱国特色的开幕式活动外,比赛还采用7人乘1.8公里障碍接力的赛制,庆祝中华人民共和国成立70周年。每支队伍的7名选手每人一棒进行接力跑,在赛道中须依次完成“匍匐前进”、“勇攀高峰”等障碍。全部选手完成赛道比赛后方能宣告团队完赛。该赛制在考验个人素质的同时更加考验整个团队的凝聚力。来自桃浦智创城公司、索雷博光电科技、上海金叶、顺灏股份、达能中国、顶通物流、上海九州通 、新金环集团等知名企事业单位的五十支精英参赛队伍,用汗水和拼搏展现出高昂的爱国热情和桃浦企业精英精诚创新、追求卓越的良好风貌。“智慧路跑”是此次赛事活动的一大亮点。比赛通过采用VR智能、线上线下联动等科技手段,充分体现了桃浦智慧创新的智创特色。

经过紧张激烈的比拼,最终来自上海超盛体育发展有限公司的超盛飞鹰战队队获得整场比赛冠军。来自上海玖梧实业有限公司的玖梧至尊队、中国银行股份有限公司上海市普陀支行的中行普陀爱跑者队分获二、三名。“助力公益慈善”是桃浦创智精英一贯秉承的良好传统。据悉,上届活动共向上海桃浦镇社区基金会捐赠2万余元,用于桃浦镇爱心帮困工作,总帮困25家居委会、帮困人数99人。本次赛事继续延续这一公益善行,所有优胜者队伍获得的现金奖励都以获胜单位名义捐赠给上海桃浦镇社区基金会用于开展社会公益事业。今天我们也将颁出,礼赞祖国70周年特别荣誉奖,感谢普陀应急救援支队桃浦消防中队的桃浦中队队的竭诚守护,我们把象征安康的接力棒传递给你们,感谢你们的无畏付出、也祝愿我们的普陀,我们的祖国越来越好!

本次活动由中共普陀区委宣传部担任指导单位,由普陀区文明办、普陀区体育局、普陀区桃浦镇人民政府、上海桃浦智创城开发建设有限公司和每步科技(上海)有限公司联合主办。