不能读取工具条

普陀游校夺第一 “泳”往直前争上游 ( 2019年09月23日 )  

9月22日,2019年上海市青少年十项系列赛游泳总决赛在东方体育中心游泳馆圆满落下帷幕。此次大赛六个组别共设144枚金牌,增设蝶仰蛙自四个小全能项目,旨在鼓励运动员培养往全方面的游泳人才方向前进。全市16个单位共742名运动员对金牌展开角逐,普陀游校派出101名运动员代表普陀区参赛。

这次比赛成绩也是整个夏训成果的展示,赛前校部召开会议认真研讨竞赛规程,按要求进行报项,合理安排训练时间,保障运动员备战训练,确保各项后勤工作及时落实到位。

随着哨声吹响的那一刻,运动员们纷纷奋力跳进泳池里争相挥动强劲有力的双臂,在水中劈波斩浪、在泳道内奋力拼搏,赛场内水花声、场边的呐喊声此起彼伏。

经过四天紧张激烈的角逐,我校最终夺得23金、32银、33铜,团体总分第一名的好成绩。

十项系列赛游泳比赛是游泳业余训练的最高规格比赛,各区县都铆足全力争金夺银。我校教研组立足于教学大纲的训练思路从这次比赛成绩中得到充分的展示与肯定。这份荣誉离不开运动员们的努力拼搏和教练们的辛苦付出与指导,作为第十七届市运会的开局之年,新征程才刚刚起步,普陀游校将继续奋勇前行,不断创造出新的辉煌,为普陀区争光添彩!