不能读取工具条

普陀体育馆开展全民健身日活动 ( 2019年08月12日 )  

今年是国家第11个“全民健身日”,为做到“全民健身日”免费开放活动当日能有序开展,普陀体育馆提前制定免费开放工作预案,并对安全、卫生、工作人员的合理配置与服务规范方面做足了准备。

上午在篮球馆举行了由普陀区体育局主办的“炫动全民健身 喜迎70华诞”全民健身日庆祝活动。当天,为确保活动安全有序地进行,体育馆全体职工和第三方工作人员七点半就到馆待命。八点半活动正式开始,少儿武术、少儿体育舞蹈、第九套广播体操等节目充分展示了全民健身活动的丰富成果,“一起来做健身操”节目让大批观众在健身教练的带领下,做起了动感十足的健身操,将活动推向了高潮。表演结束后,观众们和健身爱好者,继续热情地参与到篮球馆内非富多彩的体育亲子活动,热闹非凡。

活动当日采取预约制,除了在前台增派工作人员负责接待服务,一楼大厅还有专门的工作人员,负责引导直接前来的群众去预约未满的场馆(健身房)进行体验。

非富多彩的全民健身活动,让喜爱运动的群众高兴而来,尽兴而归。