不能读取工具条

曹杨游泳池开展全民健身日开放活动 ( 2019年08月12日 )  

        为迎接全国第十一个全民健身日更完善的做好当天免费开放工作,曹杨游泳池在事前特制定了8月8日免费开放活动方案。为了让更多的游客体验到免费的体验活动,当日泳池安排了专门的人员协助办理2019年度游泳健康承诺卡、加快了入场速度;并在泳池人数饱和时采取了及时有效的限流措施。虽然是上班日但没有抵挡住大家前来游泳健身的热情与积极性,全天总计入场人数约为520人。随到随游、排队入场、井然有序;票务人员礼貌用语、微笑服务。救生人员则把好安全救生关,全体工作人员同心协力、用你我的微笑曲线,描绘出普陀健身靓丽的风景线。
        “全民健身日”向广大泳客更好的提倡了“安全游泳、快乐游泳、科学游泳”的意义。免费开放活动结束后,工作人员集体大扫除为接下来的开放营造更好的卫生环境而努力。此次活动做到了让游客们尽兴而来、满意而归。在居民当中更高效地推动了游泳运动的普及,为发展我区体育、游泳事业做出了曹杨游泳池的一份贡献。