不能读取工具条

再接再厉,提升体育中心管理水平 ( 2019年07月30日 )  

7月25日,冒着酷暑高温,区体育局分管领导冯小锋来到体育中心进行工作调研。冯处首先对泳池进行了视察,对在高温下坚守岗位的工作人员表示慰问,并表扬中心游泳馆的管理在全区乃至全市都是好的榜样,要坚持下去,圆满打赢夏季高峰这场硬仗。

随后冯处在泳池会议室主持召开了调研会,会议紧紧围绕对基层单位的廉政工作和一岗双责进行调研。冯处指示:一是再次要强调体育中心主要领导负责制和分管领导的分级制管理。二是根据区委区政府以及局党组的要求,继续加强风险评定,摸准廉政风险等级,落实防控机制。第三,冯处和中心三位负责人依次交流了上半年廉政及一岗双责的执行情况。

会议结束后,冯处又亲自检查了中心近期各项工作的落实情况,1、就污水井堵塞情况进行了现场勘察;2、就第三方委托单位在安全方面的各项工作进行了实地检查;3、询问了中心防汛防台期间的物资储备和管理情况。冯处要求体育中心再接再厉,安全管理不能松懈,时刻保持清醒的头脑,精益求精,将体育中心各项工作做实做细,为百姓提供一个安全、舒适的健身环境。