不能读取工具条

普陀小将赴德国集训满载而归 ( 2019年07月23日 )  

7月7日,普陀游校应徳国 WEDAU 体育运动学校邀请,选派12名运动员赴德国杜塞尔多夫参加为期十天的交流比赛集训。

到达德国后,邀请方选派了德国俱乐部的陆上体能教练和水上游泳教练对普陀游校运动员进行了身体素质训练和水上技术指导。在德国的学习训练中,教练员和运动员学习到了不同的动作技能和训练理念,给今后的训练工作带来了启迪。

当地气温偏低,在低温条件进行室外比赛,对于普陀游校运动员而言是全新的体验,外在环境的变化也是提高运动员心理素质和适应能力的一种锻炼。

通过集训与比赛,感受不同文化体制下的运动员对游泳训练的投入和热爱,在累积经验的同时更收获了友谊。

此次受邀参加的Meldeergebnis 22.internationales Pokalmeeting 2019游泳邀请赛,是当地较高水准的赛事。

最终,普陀游校共获得了13金7银2铜的好成绩!