不能读取工具条

市体育局赵光圣副局长慰问检查普陀区部分夏季游泳开放场所 ( 2019年07月15日 )  

7月12日下午,上海市体育局副局长赵光圣率市体育局群体处、市规划产业处(法规处)和市社体中心各部门负责同志在普陀区体育局局长顾薇玲的陪同下,对普陀区桃浦全民健身中心游泳池和天扬泳健会进行了夏季游泳场所开放慰问检查。

赵局一行对场馆内的证件、救生、水质、公示信息、监控等,按照开放要求做了细致的检查,并着重对新推行的“泳客健身承诺卡”登记办理工作,以问答的方式,现场模拟检查;随后对场所内的所有第一线工作者进行了亲切的慰问,并对桃浦全民健身中心游泳馆内全市首家推行的“智能人流统计摄像系统”的作用表示充分的肯定。

赵光圣副局长对普陀区游泳池夏季开放提出了三方面的要求:一是要加强“泳客健身承诺卡”规范性的管理,对泳客大众负责;二是要加强救生人员和设备的管理,多练勤查,着力提升安全意识;三是希望先进的智能管理系统首先要在普陀区所有游泳场馆内推行,在保持安全可控性的情况下,便民利民,提供给广大群众一个优秀的游泳锻炼环境。