不能读取工具条

体育中心游泳馆救生安全专题会议和垃圾分类专项会议 ( 2019年05月28日 )  

2019年5月28日上午,普陀体育中心游泳馆召开了救生安全专题会议和垃圾分类专题会议。会议上陈秋龙副主任对2019年救生形势进行了分析,对全国到目前为止发生的溺水案例进行了通报,还对我中心自去年夏天以来的施救案例进行了罗列,并提出3点要求,一是要求我中心救生组要坚守原则底线,决不放松,二是要求坚持大练兵,提高质量,确保发生险情时各司其职,三是要针对今年的夏季开放提早做好充足的准备,确保夏季安全开放。

随后召开垃圾分类专项会议上,垃圾分类专项负责人徐易对上海市生活垃圾管理条例对全体员工进行了转达和培训,明确了垃圾分类的意义,普及了垃圾分类的相关知识,并对各岗位的垃圾分类责任人进行了相关工作布置。陈秋龙副主任最后提出,要根据习总书记所倡导的“垃圾分类是新时尚”,明确垃圾分类是一件利国利民的好事,作为事业单位,要带头去做,要带头做好,在规定时间内把垃圾分类相关事项落实到位。