不能读取工具条

2019年“约战普陀”游泳系列赛暨PTSA城市超级联赛训练营在普陀体育中心游泳馆举行 ( 2019年05月28日 )  

2019年“约战普陀”游泳系列赛暨PTSA城市超级联赛训练营今天在普陀体育中心游泳馆举行,本次活动的主题为“如何在中考游泳考试中获得满分”,活动邀请了国际级游泳裁判、延安初级中学体育教研组组长、长宁区教育局体育专业委员会委员万坚老师授课。

万老师从中考政策变化、应对和如何进系统的训练从而在中考游泳考试中取得好成绩做了非常具有针对性的报告,并对参与的同学逐一进行了水中技术技能的点评,给出有针对性的合理建议,从而使同学们能够在将来的中考中获得理想的成绩。

此次活动还得到了普陀体育中心、甘泉苑居委党总支、甘泉路街道社区发展办、甘泉路街道未保办、延河中学等单位的大力支持和配合,普陀体育中心联合支部和甘泉苑居委党总支庆祝中华人民共和国成立70周年联建活动也同时开展。

PTSA将尽全力打造游泳品牌,推广游泳运动,普及游泳和救生知识,接下来PTSA还将举办“暑期安全游泳宣讲”、“约战普陀”游泳系列赛暨PTSA城市超级联赛也即将开始报名,喜欢游泳的亲们千万不要错过了,记得关注“普陀区游泳协会”微信公众号,获取您身边的第一手游泳信息!