不能读取工具条

普陀区组织召开2019年上海苏州河城市龙舟国际邀请赛组委会第一次会议 ( 2019年04月18日 )  

2019年4月15日上午,普陀区召开2019年中国龙舟赛公开赛(上海·普陀站)暨第十六届上海苏州河城市龙舟国际邀请赛暨上海公安系统龙舟赛组织委员会第一次全体会议。普陀区委常委、宣传部长郝炳权,普陀区人民政府副区长王珏出席会议,王珏副区长主持会议。

会上,普陀区体育局局长顾薇玲通报了本届龙舟赛的实施方案和工作进展情况。随后,王珏副区长听取了各组委会成员单位关于筹备情况的汇报,希望各部门全力支持配合,强化细节意识,完善工作预案。

会议最后,郝炳权部长介绍了“我和我的祖国”快闪MV拍摄方案,并就龙舟赛整体筹备工作,提了三点建议:一是保障赛事组织。在赛事筹备阶段,组委会要做好牵头协调,统筹各部门工作,要加强沟通,发现问题及时解决、完善,确保相互补台。各部门要主动跨前一步,做好各项赛事保障工作,按照工作节点加以推进落实二是要确保赛事安全。要充分认识当前维稳安保和意识形态领域方面的严峻性和复杂性,切实增强责任感,增强赛事期间的人身安全、食品安全、意识形态安全的保障力度,进一步加强龙舟赛期间安全工作的组织实施。三是要加强赛事宣传州河龙舟赛作为我区培育了多年的品牌体育赛事,宣传报道要不局限于赛事本身,要充分发挥它的辐射力和影响力,突显赛事的溢出效应,在赛事品质上做好提升,在宣传报导上也要做好文章。