不能读取工具条

曹杨游泳池开展消防安全大检查 ( 2019年04月15日 )  

4月12日区体育局唐孜妮副书记和冯小锋副调研员到曹杨游泳池进行了消防安全大检查,分别到游泳池的前台、大厅、男女更衣室、救生组、泳池池面进行了相关检查,随后到锅炉房进行了安全检查,无堆物现象,安全情况符合要求。

检查结束后要求曹杨游泳池以及第三方管理团队一要加强消防安全意识。增加对灭火器运用演练的培训,消防安全不能松懈,时刻提高消防安全的意识,注重环境卫生。二要加强救生安全。由于今年是第三方管理团队承包的第二年,情况与往年不同,第三方管理团队思想上、意识上更不能放松,要警钟长鸣,把安全有序开放永远放在第一位。三要提高救生员自身责任感。遇到突发事故要行动迅速、机制果断、勇于救生、敢于负责。并且时常进行实战技术操练,开展专项救护训练,不断巩固救生水平、更高质量的完成救生任务。理论结合实际守护泳客生命安全、同心协力做好泳池有序开放。