不能读取工具条

普陀体育馆开展3月安全隐患工作排查 ( 2019年03月29日 )  

3月20日,馆长李忠宝召集职工和第三方主要管理人员召开体育馆安全工作专项会议,要求全体职工和第三方欧亚特公司重视安全工作,绷紧安全这根弦。并针对体育馆的实际情况,安排了一系列的安全检查工作。

3月22日,馆长和体育馆安全员,联合第三方负责人及安全员等,对体育馆内外都进行了安全隐患排查,梳理出各类问题,如地下一层的第三方库房,没有上锁,容易引发消防安全意外;消控间、网控间有堆放杂物现象;在应急通道、停车库拐角处发现被丢弃的烟蒂。

3月27日,在《普陀区体育系统安全隐患专项整治工作方案》发布后,馆长再次召开专项会议,对照方案要求,成立普陀体育馆安全工作小组,由馆长李忠宝、第三方欧亚特公司总经理汪奇任组长,副馆长董朝霞、第三方周毅副总经理任副组长,冯小平、何恩芳(体育馆安全员)、陈思勤(第三方安全员)、胡凯宁为组员,由冯小平统一协调日常的安全管理工作和区体育局基建办关于安全协调工作的对接,何恩芳和陈思勤负责体育馆的日常安全检查工作。3月22日安全检查发现的问题在3月29日前全部解决。后续将加大禁烟力度、加强重点区域管理、开展安全培训和演练,并将安全排查工作长效化、机制化。