不能读取工具条

少体校与游校进行国家高水平基地训练管理工作交流讨论会 ( 2019年03月22日 )  

为了将少体校高水平基地建设工作落到实处, 3月20日上午少体校书记王建华、副校长杨明媛带领训练干部及各项目教研组组长等十余人赴兄弟单位普陀区游泳学校开展高水平基地训练管理工作交流活动。

少体校一行得到了普陀游校的热情接待,游校徐丽勤校长、李剑华副校长给我们介绍了游泳学校基本情况及高水平相关工作开展情况。随后少体校出席人员翻阅了游校高水平基地建设工作的台账材料,寻找差距,取长补短。

整个交流会在热情友好的氛围中进行,双方还将基地建设工作中遇到的困惑及问题进行了意见交流,将几轮基地建设工作总结的经验做法和工作中一些积极有益的探索进行了分享。

通过此次交流学习,增进了兄弟单位之间的友谊,充分发挥了共同学习,优势互补的宗旨。同时也拓宽了少体校高水平基地建设工作思路,我们将积极借鉴游校工作中的优秀管理经验和做法,不断地提升少体校基地管理工作水平,推进高水平体育后备人才培养工作的持续健康发展。