不能读取工具条

普陀体育中心游校俱乐部联合支部委员会召开2019年专题组织生活会民主评议党员大会 ( 2019年03月15日 )  

3月13日上午在体彩办会议室,联合支部党员召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议活动。普陀区体育局调研员、副局长高宝仓同志及局办公室人事干部胡昊源同志出席此次会议。

支部书记伏丽同志代表联合支委会向全体党员就2018年的工作进行述职。她指出,2018年在体育局党委的指导下,联合支部坚持“三会一课”制度,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,积极开展“两学一做”学习教育,支部党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,较好地完成了各项工作。

接着通过党员个人自评、党员互评的方式,支部委员及每位党员开展了批评和自我批评。大家就近期在思想和工作方面的情况进行了总结,就存在的问题和不足展开了自我批评。大家普遍认为通过局党员举行的各项活动,自身的党性修养和政治觉悟都取得了较大的进步。但作为体育工作者,今后要通过不断学习,在完善自我。随后全体党员对党支部2018年的工作和每位党员的表现进行了民主测评。

高宝仓同志代表局党委对组织生活会情况进行了总体评价,他对联合支部2018年的工作给予了充分肯定,对于联合支部批评与自我批评中展现的良好氛围表示赞许,并对今后支部工作的开展提出建议。他指出:1、支部建设要更多的注意力在培养人才上面。2、支部生活的形式要多样化,在完成规定动作的同时,也要符合党员干部的需求。3、廉政建设的阵地不能丢,还要继续常抓常新。