“约战普陀”游泳系列挑战赛暨“新金环杯”PTSA夏季游泳联赛总决赛圆满举办! ( 2021年09月26日 )  

近3个月,4+1场比赛,总决赛中2人破4项赛会记录!“约战普陀”游泳系列挑战赛暨“新金环杯”PTSA夏季游泳联赛总决赛9月25日上午在普陀体育中心游泳馆鸣枪开赛。上海市游泳救生协会副会长、普陀区游泳协会会长、上海新金环企业集团有限公司党委书记、董事长张志慧代表办赛单位致辞、普陀区游泳协会副会长伏丽为“百年百愿”愿望实现者石宜凡发出试训邀请函,为他实现了专业队训练的梦想,普陀区体育局一级调研员、副局长高宝仓宣布活动开始。


121212.jpg

本次比赛的参赛选手是由在前期四个分站赛各项冠军组成,运动员水平高,今天的比赛决出了全部32个项目的总冠军,其中吴凯旸打破3项赛会记录,李文昊打破1项赛会记录。

本次赛事严格按照防疫要求进行办赛,观众限流入场,设置室外观赛区域,网络直播,现场解说,字幕显示,为运动员和观众们创造了良好的参赛、观赛体验。

1313131313.jpg

1313131313.jpg